Devenez franchisé avec le concept PIZZA CITY « Le Traditionnel » :
Vente à emporter et livraison à domicile.
Pizza City « le Traditionnel » a été le tout premier concept adopté et développé par la franchise. Il est le concept majeur dans notre réseau et reste l’investissement le plus attractif.
C’est le concept adopté par nos franchisés souhaitant travailler en famille ou avec des équipiers (managers, préparateurs et livreurs). Cette structure nécessite de une à cinq embauches afin de pouvoir assumer les différents postes propres à ce concept.
Nous recherchons des commerçants dans l’âme qui aspirent à être un chef d’entreprise.
Il n’est pas nécessaire de posséder une expérience dans la restauration : le savoir-faire Pizza City est transmis avec soin à nos franchisés, il s’agit avant tout de l’appliquer avec envie et dynamisme.
Ce qui fait la différence, c’est votre implication personnelle dans l’entreprise ainsi que vos qualités de manager.
Les zones d’implantation privilégiées pour ce type de structure sont les centres urbains ou les petits centres-villes. Ces zones connaissent des frais d’implantation accessibles.
PIZZA CITY est né en 1998 sur le littoral dunkerquois.
Fort de son succès, PIZZA City « le spécialiste des pizzas et des pâtes » se transforme en franchise dès 2008.
Aujourd’hui, le réseau de franchise est en plein développement et a déjà atteint 21 points de vente, notamment dans le Nord-Pas-De-Calais
La satisfaction de nos clients est notre préoccupation majeure. Nous sommes en perpétuelles recherches d’idées pour vous proposer de nouvelles recettes tout au long de l’année en vous proposant notre « Pizza du Moment ». Notre carte est régulièrement renouvelée.
Le franchiseur et son équipe vous accompagnent pour un magasin clé en main.
Une fois le contrat signé, vous êtes formé et accompagné avant, pendant et après l’ouverture de votre restaurant. Notre équipe vous forme à votre nouveau métier de chef d’entreprise autonome, ainsi que vos salariés aux techniques et spécificités Pizza City.
Partie théorique :
Nous apportons des connaissances spécifiques à des profils issus de secteurs d’activité totalement différents. Vous êtes formés aux techniques de management ainsi qu’aux techniques commerciales. Mais également aux formalités de gestion, de recrutement, de comptabilité.
Partie pratique :
Vous êtes en immersion dans une franchise du réseau afin de percevoir votre future activité dans son ensemble et mettre en pratique les notions apportées lors de votre stage théorique. A commencer par le management et le contact avec la clientèle. Notre formation constitue une étape essentielle car c’est sur le terrain que vous attraperez de l’assurance et deviendrez autonome.
Cette formation, au-delà des compétences acquises, vous apporte un soutien moral et de la sérénité qui vous permettra de vous rassurer avant l’ouverture de votre magasin.